Ciudad Constitución, B.C.S., 06/Septiembre/2024 SE ACREDITA AL ITSCC PARA LA ETAPA NACIONAL DEL INNOVATECNM 2024 Esta semana se llevó acabo la Cumbre Nacional de Desarrollo Tecnológico, Emprendimiento e Innovación (InnovaTecNM 2024) en su Etapa Regional en Cd. Cuauhtémoc, Chihuahua en donde estudiantes de las carreras de Industrias Alimentarias, Administración y Electromecánica acompañados de sus asesores la Dra. Teresa Mariscal y Mtra. Mayra Chavira representaron orgullosamente a Instituto Tecnológico Superior de Cd. Constitución con dos proyectos en la categoría del sector agroalimentario: GARTECC (alimentos preparados a base de garbanzo) y DELICHIPS DEL MAR (producto a base de harina de camarón).
En esta etapa regional de INNOVATECNM participaron más de 156 equipos de 30 tecnológicos pertenecientes a los estados de Baja California, Baja California Sur, Sinaloa, Sonora y Chihuahua quienes exhibieron y presentaron sus proyectos, protocolos y propuestas, logrando concentrar más de 1000 estudiantes con grandes habilidades en creatividad, emprendimiento y competitividad. |
![]() |
![]() |
Tras un excelente desempeño, disciplina y esfuerzo de las y los estudiantes durante la presentación en sala y stand, el ITSCC obtuvo el 3er. Lugar con el equipo de GARTECC lo cual acredita para la participación en la etapa nacional esto nos llena de gran orgullo. Felicidades a nuestras y nuestros estudiantes y asesoras participantes por poner tan en alto el nombre de nuestro tecnológico y obtener tan grande logro, con ello se refuerza la calidad y excelencia académica con la que cuenta el ITSCC. orgullosamente comundeño. |
||||
![]() |